欢迎来到重庆交通大学材料实验室教学示范中心
材料实验教学中心

关于2017年暑假材料实验中心对外开放的通知

发布人:超级管理员 发布时间:2017-7-13 9:26:45 访问量:251

 

关于2017年暑假材料实验中心对外开放的通知
 
各位老师及学生:
为了给老师和学生提供教学和科研环境,材料实验中心根据实际情况进行安排如下:
1、假期期间开放房间一楼东102、南104、南106、南109、南110,二楼南202、南204、南205、南206、南211,其他房间不对外使用。
2、请老师们告知自己的学生,使用仪器设备前、后必须按要求进行登记,并进行设备完好性、安全性检查,有问题应及时上报。实验完成,离开实验前必须检查水、电等处于安全状态,并进行卫生打扫清理关闭门窗方可离开实验室。
3、凡是在材料实验中心做实验的老师和同学请遵守实验室的规章制度并签订安全承诺书,“承诺书”在材料实验中心网站http://clzx.cqjtu.edu.cn/下载,并于7月16日上午12:00前指导老师签字后交到材料实验室熊出华老师处。
4、如果长期使用一个房间,假期期间允许老师办临时门卡,但是必须保证该房间所有设备的安全运行,办卡时间:7月16日上午9:00-12:00。
5、假期周末时间不对外开放使用,如有混凝土力学性能测试请在值班时间提前告知。
6、如实验大楼环境或线路改造需停止使用实验室。
 
值班时间:上午:9:00-12:00,下午:15:00-17:30,周六周日不开放使用
                                   
 
材料实验中心
                                                                                      2017月7月13日